Понедельник, 2017-10-23, 2:23 PM
Я вас категорически приветствую
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика
free counters Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Фильмец с Брюсом Виллисом "Суррогаты"
10:36 AM
Фильмец с Брюсом Виллисом "Суррогаты"
И так, Дамы и Господа,
24 сентября в кинопрокат выходят очередные голливудские фантазии на тему в далеком-далеком будущем или до чего дошел прогресс,
с интиргующим названием Суррогаты (или безумные преключения Электроника в Америке),
в главной роли совершенно облысевший Брюс Виллис

Бюджет: 95 млн.$.

2057 год. Благодаря современным технологиям люди практически перестали общаться между собой — эту функцию с успехом выполняют роботы-заменители. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола.
И все было бы хорошо, но....

но тут появляются злобные террористы и как всегда начинают гадить, т.е. уничтожать идеальных андроидов. Первое за много лет убийство парализует (как я догадываюсь американскую)) утопию. И бедняжке Харви Гриру (Брюсику) , агенту ФБР, предстоит раскрыть преступный замысел, стоящий за феноменом суррогатов и впервые за много лет рискнуть и выйти в смертельно опасный реальный мир и самому попытаться раскрыть преступный заговор...бедный несчастный Брюсси что же его там поджидает

Детали

При разработке сценария исследования свели авторов с японским ученым Хироши Ишигуро, который использовал своих пластиковых двойников для проведения лекций по всему миру. При этом сам ученый даже не покидал своего офиса в Осаке. В общем намекают что уже началось...и восстание машин не за горами, так что нужно морально подготовиться, так сказать.

Схожие фильмы

«Я, робот», «Искусственный разум», «Бегущий по лезвию бритвы» - взаимоотношения человека и порожденных им созданий (роботы, андроиды) никогда не были простыми.

Съемки

Одна из самых захватывающих сцен в фильме снималась в гигантском лабиринте из проржавелых контейнеров, нагроможденных друг на друга, словно дома после землетрясения. Постапокалиптическая пустыня, растянувшаяся напротив заброшенной ткацкой фабрики, Манн назвал «экстремальной пустошью».

Одним из изобретений Манна стало так называемое "кресло подключения" – устройство, с помощью которого операторы контролировали своих механических двойников. "С креслами пришлось немало повозиться", – говорит Манн, "потому что я не хотел, чтобы они выглядели слишком похожими на своих стоматологических коллег. Наши кресла получились комфортными, несмотря на обилие датчиков, которые улавливали не только волны головного мозга, но и напряжения мускулов".

Роботизация основного актерского состава и сотен статистов, появляющихся в фильме, стала возможной благодаря усилиям двух отделов, занимавшихся гримом.

Категория: Мир кино и музыки | Просмотров: 5171 | Добавил: Stepanovay | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
0
6  
да какой то совсем не гламурный эквипмент для управления роботами, даже стыдно в таком в фильме сниматься, не гут

0
5  
А-а-а-а бугага... Брюс на чела из разрушителей мифов похож :)))

0
4  
а это его волосатый суррогат, а на самом деле то лысый, прикинь лысый!)))

1
3  
А Брюс то рыжий :))))

0
2  
Красавцы, только нахрен они вообще нужны? Сгонять в магазин за пивком пока ты в нете в контерстрайк режися чтоли?

0
1  
а когда реальный Брюс вышел на улицы города роботы отвернулись от него, типа что за уродский андроид, фи противный, и это его жестоко ранило tongue и он решил им всем отомстить, 3 раза

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Друзья сайта